A pipoca caramelada além de ser uma delicia, é uma iguaria a décadas e faz muito sucesso entre os brasileiros.
Além da receita ser super fácil e super saborosa você pode consumi-la a qualquer momento do dia.
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de milho de pipoca
4 colheres (sopa) de água
4 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de óleo
Modo de preparo: Coloque todos os ingredientes em uma panela. Mexa até formar a calda caramelizada e envolva os grãos de milho. Assim que a pipoca começar a explodir, tampe a panela. Durante o preparo, dê leve sacudidinhas na panela, assim a pipoca será envolvida pela calda. Em apenas 15 minutos está delicia já estará pronta.

Deixar um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>