Mini Naked Cake
O Naked Cake já conquistou um espaço no coração das pessoas e nas festinhas também, não mesmo? Hahaha. Que tal aprender a fazer essa receita maravilhosa e deliciosa em uma versão “mini”? Come on!!! J
Massa
Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o açúcar, o chocolate em pó e o fermento em pó peneirados. Junte o óleo, os ovos e 1 e meia xícara (chá) de água fervente, misturando bem. Despeje a massa em uma assadeira retangular (22 cm x 33 cm), untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo, e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que espetando um palito, ele saia limpo. Espere esfriar.
Montagem
Com um cortador redondo (6 cm de diâmetro) corte a massa. Com uma faca, faça cortes, na horizontal, formando discos de mesma espessura. Com o auxílio de um saco de confeitar ou uma colher, monte seu Mini Naked, intercalando discos de massa e camadas de MOÇA de Colher. Finalize com uma porção de MOÇA, decore com frutas e sirva.
Dica: Use a criatividade na hora de decorar o seu bolinho <3