Que tal preparar um cookie maravilhosos para servir no café?

Esses biscoitinhos são tradicionais e super fácies de fazer!

Ingredientes

– 1 xícara de margarina cremosa
– 2 xícaras de farinha de trigo
– 4 colheres de sopa de cacau em pó
– 3/4 de xícara de açúcar
– 1 colher de chá de fermento
– 1 colher de chá de essência de baunilha
– 150 gramas de chocolate ao leite
– 1 pacote de confeito de chocolate

Modo de Preparo

Massa:
1. Pré-aqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel vegetal. Em batedeira, leve a margarina e o açúcar para misturar. Junte os demais ingredientes da massa e bata na velocidade baixa até obter uma massa firme e homogênea.
2. Faça bolinhas do tamanho de uma noz, coloque-as na assadeira com uma distância de dois dedos entre cada bolinha e leve ao forno preaquecido, para assar, à temperatura de 150°C, por cerca de 20 minutos. Neste momento os cookies estarão ainda com aspecto pouco consistente, mas deverão desgrudar do papel. Retire do forno e deixe esfriar antes de aplicar a cobertura.

Deixar um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>